Culinarium.

Of(f)en für alle Köstlichkeiten.

Hmmmmm. Eigentlich muss man zu den regelmäßigen Gourmet-Gipfeln von Meisterkoch Hubertus Schultz nicht viel sagen. Man muss sie einfach gleich probieren und sich die unzähligen Verwöhnrezepte auf der Zunge zergehen lassen. Wer sich diese kulinarischen Events nicht entgehen lassen will, sollte allerdings nicht lange zögern: Die Termine im Schlosshotel Gedern sind im wahrsten Sinne des Wortes heiß begehrt und meist lange im Voraus ausgebucht.

Die kommenden Termine zu „Culinarium“ in der Übersicht:

Die unten stehenden – nicht ausverkauften – Termine für das OVAG-Culinarium können ausschließlich telefonisch über die Buchungs-Hotline 06031 6848-1193 gebucht werden.

Bitte beachten Sie: Für diese Kochkurse gilt die 2G-Regel und Sie benötigen

  • einen Genesenennachweis bzw. positiven PCR-Test, mindestens 28 Tage sowie maximal 6 Monate alt
  • oder vollen Impfschutz: Datum der Zweitimpfung plus 15 Tage.
Culinarium: Feine Meeresfrüchte & Fischküche [Ausverkauft]
Culinarium: Meer wie Fisch
Culinarium: Meer wie Fisch
Culinarium: Frühlingserwachen [Ausverkauft]
Culinarium: Wein und Menü [Ausverkauft]
Culinarium: Frühlingserwachen [Ausverkauft]

Kursgebühr pro Teilnehmer:

  • Regulärer Preis: 80,00 oder 85,00 €
  • Vergünstigter Preis für Kunden der OVAG: 60,00 bzw. 65,00 €
    (bitte halten Sie bei der Anmeldung Ihre Vertragskontonummer bereit!)

Der Veranstaltungsort:

  • SchlossHOTEL Gedern
    Schloßberg 5, 63688 Gedern

Weitere Hinweise:

  • Pro Buchung/Anruf können maximal vier Personen angemeldet werden. Außerdem können bei jedem Culinarium nur vier Personen teilnehmen, welche keine Kunden bei der OVAG sind.
  • Die Termine im Veranstaltungskalender geben keinen Hinweis darauf, ob ein Termin bereits ausgebucht ist.
  • Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.