Culinarium.

Of(f)en für alle Köstlichkeiten.

Hmmmmm. Eigentlich muss man zu den regelmäßigen Gourmet-Gipfeln von Meisterkoch Hubertus Schultz nicht viel sagen. Man muss sie einfach gleich probieren und sich die unzähligen Verwöhnrezepte auf der Zunge zergehen lassen. Wer sich diese kulinarischen Events nicht entgehen lassen will, sollte allerdings nicht lange zögern: Die Termine im Schlosshotel Gedern sind im wahrsten Sinne des Wortes heiß begehrt und meist lange im Voraus ausgebucht.

Die kommenden Termine zu „Culinarium“ in der Übersicht:

Seit 02. April 2022 dürfen Sie die OVAG-Culinarien wieder ohne Zugangsbeschränkungen besuchen. Hygiene und Sauberkeit haben im Schlosshotel aber wie gehabt oberste Priorität. Wenn Sie weiterhin einen Mund-Nasenschutz tragen möchten, dürfen Sie dies gerne tun. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter tragen vorerst im Innenbereich einen Mund-Nasenschutz. Informationen zu den gültigen Regelungen finden Sie auch auf der Website vom Schlosshotel Gedern.

Culinarium: Meer wie Fisch [Ausverkauft]
Culinarium: Wild(es) Kochen [Ausverkauft]
Culinarium: Wild(es) Kochen [Ausverkauft]
Culinarium: Wein und Menü [Ausverkauft]
Culinarium: Festliches Weihnachtsmenü [Ausverkauft]
Culinarium: Festliches Weihnachtsmenü [Ausverkauft]

Kursgebühr pro Teilnehmer:

  • Regulärer Preis: 80,00 oder 85,00 €
  • Vergünstigter Preis für Kunden der OVAG: 60,00 bzw. 65,00 €
    (bitte halten Sie bei der Anmeldung Ihre Vertragskontonummer bereit!)

Der Veranstaltungsort:

  • SchlossHOTEL Gedern
    Schloßberg 5, 63688 Gedern

Weitere Hinweise:

  • Pro Buchung/Anruf können maximal vier Personen angemeldet werden. Außerdem können bei jedem Culinarium nur vier Personen teilnehmen, welche keine Kunden bei der OVAG sind.
  • Die Termine im Veranstaltungskalender geben keinen Hinweis darauf, ob ein Termin bereits ausgebucht ist.
  • Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.