Culinarium.

Of(f)en für alle Köstlichkeiten.

Hmmmmm. Eigentlich muss man zu den regelmäßigen Gourmet-Gipfeln von Meisterkoch Hubertus Schultz nicht viel sagen. Man muss sie einfach gleich probieren und sich die unzähligen Verwöhnrezepte auf der Zunge zergehen lassen. Wer sich diese kulinarischen Events nicht entgehen lassen will, sollte allerdings nicht lange zögern: Die Termine im Schlosshotel Gedern sind im wahrsten Sinne des Wortes heiß begehrt und meist lange im Voraus ausgebucht.

Die kommenden Termine zu „Culinarium“ in der Übersicht:

Die Termine und Themen der Culinarien des 2. Halbjahres 2023 finden Sie hier ab 14. Februar 2023, 8 Uhr. Ab 15. Februar 2023, 8 Uhr können Sie diese Kurse ausschließlich telefonisch über unsere Buchungshotline (auch NICHT per Anrufbeantworter) bestellen.

Culinarium: Braten, Steaks und Saucen [Ausverkauft]
Culinarium: Grillen, Smoken, BBQ [Ausverkauft]
Culinarium: Grillen, Smoken, BBQ [Ausverkauft]
Culinarium: Grillen, Smoken, BBQ [Ausverkauft]
Culinarium: Grillen, Smoken, BBQ [Ausverkauft]
Culinarium: Wein und Menü
Culinarium: Knödel - eine runde Sache!? [Ausverkauft]
  • Regulärer Preis: 90,00 oder 93,00 €
  • Vergünstigter Preis für Kunden der OVAG: 75,00 bzw. 78,00 €
    (bitte halten Sie bei der Anmeldung Ihre Vertragskontonummer bereit!)

Der Veranstaltungsort:

  • SchlossHOTEL Gedern
    Schloßberg 5, 63688 Gedern

Weitere Hinweise:

  • Pro Buchung/Anruf können maximal vier Personen angemeldet werden. Außerdem können bei jedem Culinarium nur vier Personen teilnehmen, welche keine Kunden bei der OVAG sind.
  • Die Termine im Veranstaltungskalender geben keinen Hinweis darauf, ob ein Termin bereits ausgebucht ist.
  • Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.