Culinarium.

Of(f)en für alle Köstlichkeiten.

Hmmmmm. Eigentlich muss man zu den regelmäßigen Gourmet-Gipfeln von Meisterkoch Hubertus Schultz nicht viel sagen. Man muss sie einfach gleich probieren und sich die unzähligen Verwöhnrezepte auf der Zunge zergehen lassen. Wer sich diese kulinarischen Events nicht entgehen lassen will, sollte allerdings nicht lange zögern: Die Termine im Schlosshotel Gedern sind im wahrsten Sinne des Wortes heiß begehrt und meist lange im Voraus ausgebucht.

Die kommenden Termine zu „Culinarium“ in der Übersicht:

Ab Ende April 2021 sollen das OVAG-Culinarium wieder starten. Die Termine und Themen für das Frühjahr und Sommer 2021 können Sie ab 24.02.2021 hier einsehen. Ab Donnerstag, 25.02.2021, 8.00 Uhr können die Culinarium-Kochkurse gebucht werden – ausschließlich telefonisch über die Buchungs-Hotline 06031 6848-1193.

Kursgebühr pro Teilnehmer:

  • Regulärer Preis: 80,00 oder 85,00 €
  • Vergünstigter Preis für Kunden der OVAG: 60,00 bzw. 65,00 €
    (bitte halten Sie bei der Anmeldung Ihre Vertragskontonummer bereit!)

Der Veranstaltungsort:

  • SchlossHOTEL Gedern
    Schloßberg 5, 63688 Gedern

Weitere Hinweise:

  • Pro Buchung/Anruf können maximal vier Personen angemeldet werden. Außerdem können bei jedem Culinarium nur vier Personen teilnehmen, welche keine Kunden bei der OVAG sind.
  • Die Termine im Veranstaltungskalender geben keinen Hinweis darauf, ob ein Termin bereits ausgebucht ist.
  • Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.