Culinarium: Wild(es) Kochen

Uhr | SchlossHOTEL Gedern, Gedern

Hmmmmm. Eigentlich muss man zu den regelmäßigen Gourmet-Gipfeln von Meisterkoch Hubertus Schultz nicht viel sagen. Man muss sie einfach gleich probieren und sich die unzähligen Verwöhnrezepte auf der Zunge zergehen lassen. Wer sich diese kulinarischen Events nicht entgehen lassen will, sollte allerdings nicht lange zögern: Die Termine im Schlosshotel Gedern sind im wahrsten Sinne des Wortes „heiß“ begehrt und meist lange im Voraus ausgebucht.

Wild(es) Vergnügen

Reh- und Kaninchen-Filet in Dörraprikosen-Buttermilch-Sulz, Orangen-Senf-Dip
Feldsalat, Granatapfel-Dressing mit Pinienkerne

***

Feines Reh-Ragout mit Williams Birne
Rotkohl-Kroketten mit Rauke-Panade

***

Wildschwein-Rücken „Wellington“
Portwein-Jus, Gemüsetörtchen

***

Kleines Dessert aus der Schloss-Patisserie

Weitere Informationen:

Eine Veranstaltung aus der Kategorie Culinarium

Für diesen Veranstaltungstermin sind keine Eintrittskarten mehr verfügbar.

Veranstaltungsort
SchlossHOTEL Gedern
Schloßberg 5
63688 Gedern
Wegbeschreibung

Zurück