Uhr | SchlossHOTEL Gedern, Gedern
Aufgrund der aktuellen Lage in Bezug auf die Eindämmung der Ausbreitung des Coronavirus mussten wir leider diese Veranstaltung absagen.
Hmmmmm. Eigentlich muss man zu den regelmäßigen Gourmet-Gipfeln von Meisterkoch Hubertus Schultz nicht viel sagen. Man muss sie einfach gleich probieren und sich die unzähligen Verwöhnrezepte auf der Zunge zergehen lassen. Wer sich diese kulinarischen Events nicht entgehen lassen will, sollte allerdings nicht lange zögern: Die Termine im Schlosshotel Gedern sind im wahrsten Sinne des Wortes „heiß“ begehrt und meist lange im Voraus ausgebucht.
Best of BBQ – Klassiker & Neues aus der Grillszene, BBQ-Aromawelt
- Gesmokte Entenbrust, Himbeer-Zwiebel-Confit
- Poularden-Ragout in der Wassermelone gegart mit Fenchel, Tomaten, Kokos, Koriander, Knoblauch
- Kalbsbrust-Cassata mit Trüffelschmand
- Zigarre von Fjordlachs und Garnele im Brick-Teig, Honig-Limonen-Marinade mit Sesam
- Roastbeef mit Gänseleber-Crumble und Trüffelhonig
Eine Veranstaltung aus der Kategorie Culinarium