Uhr | SchlossHOTEL Gedern, Gedern
Hmmmmm. Eigentlich muss man zu den regelmäßigen Gourmet-Gipfeln von Meisterkoch Hubertus Schultz nicht viel sagen. Man muss sie einfach gleich probieren und sich die unzähligen Verwöhnrezepte auf der Zunge zergehen lassen. Wer sich diese kulinarischen Events nicht entgehen lassen will, sollte allerdings nicht lange zögern: Die Termine im Schlosshotel Gedern sind im wahrsten Sinne des Wortes „heiß“ begehrt und meist lange im Voraus ausgebucht.
BBQ - Neues aus Smoker und Grill, you will love it!
Geschmorte Lammhaxen provencal
Kalbsrücken mit Trüffelcreme
Rehkeule im Wildkräuter-Rub, Preiselbeer-Schmand-Dip
Hüftsteak, Chimichurri-Dip
Seeteufel gegrillt, Tomaten-Mango-Salsa
***
Gebackener Ziegenkäse im Brik-Teig mit Walnüssen und Feigensenf
***
Apfel-Tortilla mit Mascarpone, Nougat, Granatapfel und Vanilleeis
Eine Veranstaltung aus der Kategorie Culinarium
Für diesen Veranstaltungstermin sind keine Eintrittskarten mehr verfügbar.