Uhr | SchlossHOTEL Gedern, Gedern
Hmmmmm. Eigentlich muss man zu den regelmäßigen Gourmet-Gipfeln von Meisterkoch Hubertus Schultz nicht viel sagen. Man muss sie einfach gleich probieren und sich die unzähligen Verwöhnrezepte auf der Zunge zergehen lassen. Wer sich diese kulinarischen Events nicht entgehen lassen will, sollte allerdings nicht lange zögern: Die Termine im Schlosshotel Gedern sind im wahrsten Sinne des Wortes „heiß“ begehrt und meist lange im Voraus ausgebucht.
Gut „aufgefischt“ – Fisch fürstlich in Szene gesetzt
Kabeljau mit Kräuter-Crumble und Paprika-Sauerkraut
***
Kartoffelsamtsuppe mit Trüffel und Steinbutt-Schnitte mit Garnelen
***
Seeteufel in Ei-Parmesan-Hülle mit Tomaten-Pasta und Pesto-Sauce
Der Kurs findet in der Kochschulküche des Hotels statt.
Eine Veranstaltung aus der Kategorie Culinarium
Für diesen Veranstaltungstermin sind keine Eintrittskarten mehr verfügbar.