Culinarium: Gut "aufgefischt" - Fisch fürstlich in Szene gesetzt

Uhr | SchlossHOTEL Gedern, Gedern

Hmmmmm. Eigentlich muss man zu den regelmäßigen Gourmet-Gipfeln von Meisterkoch Hubertus Schultz nicht viel sagen. Man muss sie einfach gleich probieren und sich die unzähligen Verwöhnrezepte auf der Zunge zergehen lassen. Wer sich diese kulinarischen Events nicht entgehen lassen will, sollte allerdings nicht lange zögern: Die Termine im Schlosshotel Gedern sind im wahrsten Sinne des Wortes „heiß“ begehrt und meist lange im Voraus ausgebucht.

Gut „aufgefischt“ – Fisch fürstlich in Szene gesetzt

Kabeljau mit Kräuter-Crumble und Paprika-Sauerkraut

***

Kartoffelsamtsuppe mit Trüffel und Steinbutt-Schnitte mit Garnelen

***

Seeteufel in Ei-Parmesan-Hülle mit Tomaten-Pasta und Pesto-Sauce

 

 

 

Der Kurs findet in der Kochschulküche des Hotels statt.

Weitere Informationen:

Eine Veranstaltung aus der Kategorie Culinarium

Für diesen Veranstaltungstermin sind keine Eintrittskarten mehr verfügbar.

Veranstaltungsort
SchlossHOTEL Gedern
Schloßberg 5
63688 Gedern
Wegbeschreibung

Zurück