Uhr | SchlossHOTEL Gedern, Gedern
Hmmmmm. Eigentlich muss man zu den regelmäßigen Gourmet-Gipfeln von Meisterkoch Hubertus Schultz nicht viel sagen. Man muss sie einfach gleich probieren und sich die unzähligen Verwöhnrezepte auf der Zunge zergehen lassen. Wer sich diese kulinarischen Events nicht entgehen lassen will, sollte allerdings nicht lange zögern: Die Termine im Schlosshotel Gedern sind im wahrsten Sinne des Wortes „heiß“ begehrt und meist lange im Voraus ausgebucht.
Feine Meeresfrüchte und Fischküche
Strandgut: Couscous Sand, Algen-Gel, confierte Garnele, Jakobsmuschel, geräucherter Heilbutt
Kartoffelsamtsuppe mit Lachswürfeln, Miesmuscheln, Kokos und Curry
Gebratenes Wolfsbarschfilet, Tintenfisch-Tomatenragout, Bohnenschaum, Basilikum-Pasta
Dessert aus der Schlossküche
Eine Veranstaltung aus der Kategorie Culinarium
Für diesen Veranstaltungstermin sind keine Eintrittskarten mehr verfügbar.