Uhr | SchlossHOTEL Gedern, Gedern
Hmmmmm. Eigentlich muss man zu den regelmäßigen Gourmet-Gipfeln von Meisterkoch Hubertus Schultz nicht viel sagen. Man muss sie einfach gleich probieren und sich die unzähligen Verwöhnrezepte auf der Zunge zergehen lassen. Wer sich diese kulinarischen Events nicht entgehen lassen will, sollte allerdings nicht lange zögern: Die Termine im Schlosshotel Gedern sind im wahrsten Sinne des Wortes „heiß“ begehrt und meist lange im Voraus ausgebucht.
Fremde Länder kochen - What a Wonderful World
Mezze – Orientalische Vorspeisen
Hummus mit Granatapfel und Gewürz-Filo-Teig
Falafel aus schwarzen Bohnen mit Tomaten-Feta-Salsa
Baba Ganoush mit gegrillten Auberginen
Sigara-Börek mit Aprikosen
Neuseeländischer Lammbraten mit Süßkartoffeln, Erbsen, Sellerie, Minz-Knoblauch-Quark
Australien mit Pavlova – Baiser, Sahne, Früchte – you will love it!
Der Kurs findet in der Kochschulküche des Hotels statt.
Eine Veranstaltung aus der Kategorie Culinarium