Culinarium: Fremde Länder kochen - What a wonderful world

Uhr | SchlossHOTEL Gedern, Gedern

Hmmmmm. Eigentlich muss man zu den regelmäßigen Gourmet-Gipfeln von Meisterkoch Hubertus Schultz nicht viel sagen. Man muss sie einfach gleich probieren und sich die unzähligen Verwöhnrezepte auf der Zunge zergehen lassen. Wer sich diese kulinarischen Events nicht entgehen lassen will, sollte allerdings nicht lange zögern: Die Termine im Schlosshotel Gedern sind im wahrsten Sinne des Wortes „heiß“ begehrt und meist lange im Voraus ausgebucht.

Fremde Länder kochen - What a Wonderful World

Mezze – Orientalische Vorspeisen

Hummus mit Granatapfel und Gewürz-Filo-Teig

Falafel aus schwarzen Bohnen mit Tomaten-Feta-Salsa

Baba Ganoush mit gegrillten Auberginen

Sigara-Börek mit Aprikosen

Neuseeländischer Lammbraten mit Süßkartoffeln, Erbsen, Sellerie, Minz-Knoblauch-Quark

Australien mit Pavlova – Baiser, Sahne, Früchte – you will love it!

 

Der Kurs findet in der Kochschulküche des Hotels statt.

Weitere Informationen:

Eine Veranstaltung aus der Kategorie Culinarium

Preise
Eintrittspreis für Nichtkunden: 90,00
Für Kunden der OVAG: 75,00
Vorverkauf:
Dieser Termin ist ausschließlich telefonisch bei der OVAG unter 06031 6848-1193 buchbar.
Veranstaltungsort
SchlossHOTEL Gedern
Schloßberg 5
63688 Gedern
Wegbeschreibung

Zurück