Uhr | SchlossHOTEL Gedern, Gedern
Aufgrund der aktuellen Lage in Bezug auf die Eindämmung der Ausbreitung des Virus Sars-CoV-2 haben wir uns dazu entschlossen, alle Veranstaltungen bis einschließlich 1. Mai 2020 abzusagen. Gekaufte Tickets können dort zurückgegeben werden, wo sie erworben wurden. Ersatztermine sind derzeit nicht geplant.
Hmmmmm. Eigentlich muss man zu den regelmäßigen Gourmet-Gipfeln von Meisterkoch Hubertus Schultz nicht viel sagen. Man muss sie einfach gleich probieren und sich die unzähligen Verwöhnrezepte auf der Zunge zergehen lassen. Wer sich diese kulinarischen Events nicht entgehen lassen will, sollte allerdings nicht lange zögern: Die Termine im Schlosshotel Gedern sind im wahrsten Sinne des Wortes „heiß“ begehrt und meist lange im Voraus ausgebucht.
Lamm mal anders – pfiffig, innovativ und genussvoll
- Geschmorte und gezupfte Lammschulter in einer Limonen-Honig-Sesam-Reduktion mit Koriander, Semmelknödeltaler mit Kichererbsen und Granatapfel
- Lammragout in einer Tomaten-Kokos-Sauce, Zitronengras, Pak Choi, feine Majoran-Pasta
- Lammrücken unter einer Bohnen-Tomaten-Kruste, Lamm-Wildkräuter-Glace
Eine Veranstaltung aus der Kategorie Culinarium