Uhr | SchlossHOTEL Gedern, Gedern
Aufgrund der aktuellen Lage in Bezug auf die Eindämmung der Ausbreitung des Coronavirus mussten wir leider diese Veranstaltung absagen. Da die Abrechnung dieser Kurse noch nicht erfolgt war, sind unserer- und ihrerseits keine weitere Schritte notwendig. Ein Ersatztermin ist nicht geplant.
Eigentlich muss man zu den regelmäßigen Gourmet-Gipfeln von Meisterkoch Hubertus Schultz nicht viel sagen. Man muss sie einfach gleich probieren und sich die unzähligen Verwöhnrezepte auf der Zunge zergehen lassen.
Unser Schmorküche - natürlich, ehrlich, nachhaltig
- Geschmorte Kalbsbäckchen, Trüffel-Sellerie-Püree, Kartoffeligel
- Marokkanisches Lammhaxen-Ragout – mit Aprikosen, Koriander, Safran, Couscous mit Raz el Hanout
- Geschmorter Hallischer Schweinebauch in Schwarzbier, Ingwer, Sojasauce, Wurzelgemüse-Graupen-Risotto
- Rinderschulter in Madeira gegart, Pasta
Eine Veranstaltung aus der Kategorie Culinarium