Uhr | SchlossHOTEL Gedern, Gedern
Eigentlich muss man zu den regelmäßigen Gourmet-Gipfeln von Meisterkoch Hubertus Schultz nicht viel sagen. Man muss sie einfach gleich probieren und sich die unzähligen Verwöhnrezepte auf der Zunge zergehen lassen.
Unser Schmorküche - natürlich, ehrlich, nachhaltig
- Geschmorte Kalbsbäckchen, Trüffel-Sellerie-Püree, Kartoffeligel
- Marokkanisches Lammhaxen-Ragout – mit Aprikosen, Koriander, Safran, Couscous mit Raz el Hanout
- Geschmorter Hallischer Schweinebauch in Schwarzbier, Ingwer, Sojasauce, Wurzelgemüse-Graupen-Risotto
- Rinderschulter in Madeira gegart, Pasta
Eine Veranstaltung aus der Kategorie Culinarium
Für diesen Veranstaltungstermin sind keine Eintrittskarten mehr verfügbar.