Culinarium: Wein und Menü

Uhr | SchlossHOTEL Gedern, Gedern

Hmmmmm. Eigentlich muss man zu den regelmäßigen Gourmet-Gipfeln von Meisterkoch Hubertus Schultz nicht viel sagen. Man muss sie einfach gleich probieren und sich die unzähligen Verwöhnrezepte auf der Zunge zergehen lassen. Wer sich diese kulinarischen Events nicht entgehen lassen will, sollte allerdings nicht lange zögern: Die Termine im Schlosshotel Gedern sind im wahrsten Sinne des Wortes „heiß“ begehrt und meist lange im Voraus ausgebucht.

Wein und Menü mit Hans Burgdorf und Hubertus Schultz

Ragout fin – neu interpretiert, im Blätterteigkissen mit Erbsenpüree
Trüffel , Spinat und Biolachs
Rumpsteak unter der Zwiebel-Senfkruste, Bohnengemüse , Tomaten Polenta
Vanillecreme mit Orangen-Schokoladenbiskuit, Früchte

Weitere Informationen:

Eine Veranstaltung aus der Kategorie Culinarium

Preise
Eintrittspreis für Nichtkunden: 85,00
Für Kunden der OVAG: 65,00
Vorverkauf:
Dieser Termin ist ausschließlich telefonisch bei der OVAG unter 06031 6848-1193 buchbar.
Veranstaltungsort
SchlossHOTEL Gedern
Schloßberg 5
63688 Gedern
Wegbeschreibung

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