Culinarium: Wein und Menü

Uhr | SchlossHOTEL Gedern, Gedern

Aufgrund der aktuellen Lage in Bezug auf die Eindämmung der Ausbreitung des Coronavirus mussten wir leider diese Veranstaltung absagen. Da die Abrechnung dieser Kurse noch nicht erfolgt war, sind unserer- und ihrerseits keine weitere Schritte notwendig. Ein Ersatztermin ist nicht geplant.

Hmmmmm. Eigentlich muss man zu den regelmäßigen Gourmet-Gipfeln von Meisterkoch Hubertus Schultz nicht viel sagen. Man muss sie einfach gleich probieren und sich die unzähligen Verwöhnrezepte auf der Zunge zergehen lassen. Wer sich diese kulinarischen Events nicht entgehen lassen will, sollte allerdings nicht lange zögern: Die Termine im Schlosshotel Gedern sind im wahrsten Sinne des Wortes „heiß“ begehrt und meist lange im Voraus ausgebucht.

Wein & Menü
ein geselliger und informativer Abend mit Hans Burgdorf und Hubertus Schultz

- Ragout fin – neu interpretiert; im Blätterteigkissen mit Erbsenpüree
- Kartoffelcreme mit Trüffel, Spinat und Bio-Lachs
- Rumpsteak unter der Zwiebel-Senf-Kruste, Bohnengemüse, Tomaten-Polenta
- Vanillecreme mit Orangen-Schokoladen-Biskuit, Früchte

Weitere Informationen:

Eine Veranstaltung aus der Kategorie Culinarium

Preise
Eintrittspreis für Nichtkunden: 85,00
Für Kunden der OVAG: 65,00
Vorverkauf:
Dieser Termin ist ausschließlich telefonisch bei der OVAG unter 06031 6848-1193 buchbar.
Veranstaltungsort
SchlossHOTEL Gedern
Schloßberg 5
63688 Gedern
Wegbeschreibung

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