Uhr | SchlossHOTEL Gedern, Gedern
Hmmmmm. Eigentlich muss man zu den regelmäßigen Gourmet-Gipfeln von Meisterkoch Hubertus Schultz nicht viel sagen. Man muss sie einfach gleich probieren und sich die unzähligen Verwöhnrezepte auf der Zunge zergehen lassen. Wer sich diese kulinarischen Events nicht entgehen lassen will, sollte allerdings nicht lange zögern: Die Termine im Schlosshotel Gedern sind im wahrsten Sinne des Wortes „heiß“ begehrt und meist lange im Voraus ausgebucht.
"Wild"es Grillen und BBQ - Wildschwein. Dazu gibt's auch regionales Rind und Fisch aus heimischen Flüssen.
Gegrillte Tomaten-Polenta, Basilikum Schmand, Krautsalat
Gegrillter Grüner Spargel mit Bacon
Schweine Schäufele mit Bier-Sojasaucen Marinade
Ingwer, Apfelkraut
Mediterrane Wildschweinkeule
Rinderhüftsteak und marinierte Garnele, Café de Paris Butter
Vogelsberger Saibling mit Wildkräutern
Papa Joes Banana – mit Erdnusscreme, Schokolade, Rum
Vanilleeis
Eine Veranstaltung aus der Kategorie Culinarium
Für diesen Veranstaltungstermin sind keine Eintrittskarten mehr verfügbar.